И так ни разу, ни когда, душой не осмелев
Не сделав шаг , к своей мечте
И лишь порою ,временами, сильно охмелев
Говорит высОко , о дивной красоте
,
А в мире грез , всем правит Время
Оно и царь , правитель, бог
Лежит на сердце , словно бремя
Простершись ниц у сбитых ног
,
Лежит обида и печаль
На то, потратил то что зря
Путей таинственную даль
Где занималася заря
,
О , как бездарно путь прошел!!!
Не посмотрев , себя вокруг!!!!
Ведь думал счастие обрел!!
Ведь слышал сердца стук!!!
,
А оглянуться !? позабыл...
И осмотреться тоже...
Ведь ты же сердцем не любил!!!?
Ну замолчал ты что же? !
,
И неизвестный выбрал путь
И голову не поднимая
Знай , назад уж не вернуть
Прошел ты врАта рая!
,
А стоило лишь только встать ,
Поднять от ног босых ,свой взор
Теперь не надо в слух роптать
Позор тебе , позор....
Свидетельство о публикации №115032103965