Уста сольются
И к страсти пробуждаются лучи,
Лучи с небес живою нивою,
мне утром навевают мысли о любви.
И в многодневном переплете,
И в таинстве, с небес ловлю,
Ловлю я утро огневое,
И трепетность нежную ловлю!
Вдыхаю грудью мир прозрачный,
Любви всё же упоителен полет!
Порывы в вечности растают,
Не нарушая ход часов...
Они собою время предрекают,
Собою возвышая и любовь.
И как приятно утром ранним
Мчать, эрос снова возлюбя,
Мчать и к истоку мироздания,
А, жизнь, ты всё же хороша!
Свидетельство о публикации №115032103947