Весна шагает

Небо облаками укутано,
Словно шарфом радугой обвёрнуто.
От земли парит легко и истово -
Счастье в воздухе дрожит...И это здорово...

В день,когда и тьмы и света поровну,
В день,когда весна шалит с природою...
Настроение нам солнышком даровано,
Ароматом жизни заколдовано...

Пусть весна шагает по пригоркам,
Поднимаясь в горы торопливо,
Нам показывает щедрость солнца,
Наполняет жизнью терпеливо.

Всеми красками играет солнце ласково,
И природа дарит звуки новые.
Поднимитесь,люди. Жизни краски
Пусть сияют вам всегда по-новому!


Рецензии