Пасха, мама, куличи
Крашенки в корзинке,
Что-то пышет на печи,
Кошка моет спинку.
Ребятишки гомонят-
Украшая хатку,
-"Мама-праздник на Руси?-"отгадай загадку"
Мама тесто завела,
Нежно улыбнулась,
И от маминой улыбки
Солнышко проснулось.
Светлый праздник у ворот,
Открывайте двери,
Сам Иисус Христос воскрес
-Хоть не каждый верит...
Свидетельство о публикации №115032103887