Песня про Ксюшу Сафонову

Эта история, да-да, история
Имеет адрес – жизнь Ксюши Сафоновой
Немного от себя, немного от Лизы
Но вам понравится точно, чуть-чуть репризы.

Загадочная девушка с глазами неба
Любит маму и сестер, солнце и ветер
Улыбаться прохожим и плохим новостям
Воспитанность не позволяет, обратиться к боям.
Часами может гулять на природе
И если дует ветер, то он прогонит тревоги.
Как бы близко предмет не был к сердцу
Она сильная девушка, душа обута в берцы.


Щедрая душой, храбрая на поступки
Лёгко находит контакты, рисует рисунки
Живёт с мамой и отчимом, нет рядом отца
Любит спорт и танцы, отжиматься.
Читает книги любые обо всё на свете
Любознательная с детства, раскрываем секреты.
Ждёт чуда, исполнения мечты
У неё есть подруга, кто-ты?!
Иронически подходит ко многим вещам
Ей не нравится, когда рядом шум и гам
В инстаграмме у неё целый альбом,
Но только, не для всех, этот скрытый том.
Много сил в ней, и это подарок
Добивайся своего, сторонясь хабалок.
Помни, что важней всего на свете
Быть счастливой, вопреки всей планете.

Эта история, да-да, история
Имеет адрес – жизнь Ксюши Сафоновой
Немного от себя, немного от Лизы
Но вам понравится точно, чуть-чуть репризы.

Саша SKiLT - Про Ксюшу Сафонову


Рецензии