Черта бедности

Черта бедности ...!?
В России до черта'
Дошел народ до крайности
И перед ним черта.
     Загнал Чубайс на кладбище,
     Гайдары впереди.
     Что будем делать русичи ?
     Себе сам помоги.
Сосали нашу кровушку
И Гарвард и Лукойл.
Теперь смотри на Веник - Ваучер,
С голодною тоской.
     До коле будем русичи
     На корточках стоять ?
     Болит ведь жопа рваная,
     Кому ещё давать ?!
Отдали своих девушек,
На . лядскую стезю.
Народ на вымирание,
Идёт Страна ко дну.
     На чьи скажите денежки,
     Надраили Москву ?
     В развалинах провинция
     А в погребах ку...ку...
            1998.        ( гайдар - впереди идущий   тюрк. )
                Баран ведущий овец на бойню.


Рецензии