Яньхуньзяньбей
Ты бездарь и больше ничего ты выучить не смог, тогда забей на всё, дружок, и иди гулять подальше, посылая отца и мать...
Что из тебя получится, трудно сказать, но пока давай беги отрываться и будушего не надо бояться.
Свидетельство о публикации №115032103871