1350 Незабудки
Весёлые цветы!
Их видимо - невидимо,
Ты только посмотри!
Они, как небо синие,
Как море - океан!
Когда на них любуешься,
От счастья просто пьян!
В них можно окунуться,
Как в волны с головой,
Цветочки - незабудки
Украли мой покой!
Я помню, как однажды
Платок ты подарил
И нежной незабудкой
Подарок закрепил.
Платок был ярко синий,
Как неба лоскутки
Мне о любви напомнили
Прекрасные цветы.
Свидетельство о публикации №115032103852