Мир стихотворный, чудом данный
Ты не исчезнешь, не предашь,
Изящества в стихах хватает,
Чтобы затмить собою мрак,
Мрак леденящего пророка,
Что говорил судьбе, -
Не надо слова,
Ты, покорись лишь суете.
Нет, муза не оставит
Меня, в безмолвии ночей,
А бог имеет власть над нами,
И муза в сказочности дней
Раскроет новый берег вьюги,
И запоет волнующе душа,
И жизнь с поэзией светла,
И светел день, в такт жизни - прозы,
Я, муза, покорюсь тебе,
И в тон дороге, идущей к звездам,
Слагаю песню о судьбе!
Свидетельство о публикации №115032103848