Заглушить хочу я чувства

Заглушить хочу я чувства.
И стараюсь не звонить,
Потому- что вся душа -
По тебе она горюет.

Моё сердце разрывает -
На все части неспроста.
Я люблю тебя, дружочек-
Всё знакомо и тебе...

Я пытаюсь позабыть -
Всё о чём мы говорили.
Но слова не улетают -
С моей милой головы.

Голова и сердце ранит -
Сколько лет - четыре года.
Наши раны свищут снова -
Мы должны это исправить.

Замыкает мысли мне...
Когда я всё вспоминаю.
И мне мысли не дают...
Ни о чём другом подумать.

И ты то же сам такой -
Это всё прекрасно знаешь.
Потому- что ты и сам -
Всё ты сам хочешь исправить.

Буторажит мою кровь -
С головы и в сердце.
До чего же это всё -
Так мучительно и больно.

Прикасаюсь я рукой -
Чувства наши во едины.
Так сливаются в одно -
В одно место - в сердце точно.

И спокойны мы, тогда -
И тогда нам хорошо...
Потому- что наши чувства -
В это время все едины.

Буторажить мою кровь -
С головы и в сердце.
Не хотим оба признаться,
Что любовь у нас играет.


Рецензии