Лебединая любовь

Губы алые, губы красные,
Каждый миг готов целовать,
Соблазняй улыбкой прекрасною,
Как же хочется "Люблю" прошептать.

Я готов отдать свою душу,
Лишь бы видеть сияющий взгляд,
Я свой верный обет не нарушу,
И готов испить даже яд.

Смерть приму, но от любящих рук,
От любимой чьи жгучие очи,
Остановят сердечный мой стук,
Погрузив меня в таинства ночи.

Я покину этот мир не жалея,
Я успею "Люблю" прошептать,
Чтоб она узнала скорее,
Что при жизни не смел я сказать.


Рецензии