Да, я троль

Да! Я троль! Я такой!
Я «народный агент"!
И народ тоже тролль,-
если скажет вам " Нет!"

Хватит Вам воровать!
Уходите пока,
Мы не вышли опять,
Вас "мочить" с кулака!

Надоели уже:
Ваша ложь и вранье!
Все вы суки в душе!-
Воры и воронье!


Рецензии