Взгляд на свое творчество

Мои стихи для многих «не в формате»,
Пишу лишь то, что на душе согрел.
Хоть про любовь, хоть строчки на плакате –
Я реализмом с детства приболел.

Не украшаю мишурой катрены
И не терплю “заумных”* фраз туман.
Такой уж – я  чудак несовременный,
Но для меня все это не изъян.

Я знаю, есть, кто искренне со мною,
Воспринимает мысли, как свои.
Ну, а других я творческой тропою
Сумею без волнений “обойти”.

                21.03.2015г.

*«Заумный язык» (фразы)  определяется филологом Джеральдом Янечеком, как язык с вычурными, мудренными, неопределенными смысловыми  значениями.


Рецензии
Ваши стихи узнаваемы, и это ценно )))

Ника Коэн   05.04.2015 15:31     Заявить о нарушении
Хочется верить,что "узнаваемые" с хорошей стороны:)))!

Габерстро Андрей   05.04.2015 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.