Заря

               

Не  тревожь ты меня понапрасну,
И песен не надо, не пой,
Что было - то было прекрасно,
И уж не вернется, не спорь,

Смотри, как вдали полыхает
В-полнеба  багровым  заря!
Что было  -  то было прекрасно,
Что было  -  то было не зря.


          = * =


Рецензии