я люблю когда ты...
дурачишься как ребенок ...
На мои провокации ведешься ,
и шипишь как промокший котенок ....
Я люблю когда ты начинаешь злиться ,
и покусываваешь губу ...
Как же так умудрилась влюбиться ...
Прям по самое не могу ....
Я люблю когда ты довольно
мне расхваливаешь себя ...
И от этого я невольно
еще больше влюбляюсь в тебя ...
Еще больше к тебе привыкаю ...
Еще больше боюсь потерять ...
Если вдруг тебя нет я скучаю
и скорее жду встречи опять ...
Свидетельство о публикации №115032100379
Доброй и радостной весны!
Эмилия Нечаева 2 31.03.2015 21:13 Заявить о нарушении