зимний день

красив зимы свежий аромат
и на окнах белые узоры ,
и речку всю сковала льдом
и заснула тихо флора

еи снится белая луна
еи снятся голубые дали
еи снится лето и весна
она старалась как могла
деревья в шубы укрывая

и раскрасив все леса
и и белым пухом укрывая
чтоб зеленая весна
цветком заветным расцвела
Мне нравится3 Удалить запись


Рецензии