Сломя голову
К чему в спешке стремимся мы,
То рыдая навзрыд, то смеясь,
Существуя от зимы до зимы?
Будто зная, чего хотим
И козырь имея в руках,
Мы навстречу смерти бежим,
Надеясь оставить ее в дураках
Словно вечный огонь в душе,
Надежда та сжигает нас изнутри
Не успеем моргнуть, как уже
Душа в теле дотла сгорит
И так и не узнаем, зачем
Мы бежали по жизни стремглав,
Доказав 100500 теорем,
Перепробовав все виды забав,
Переделав миллионы дел,
Полюбив, пострадав, наплевав,
Повстречав сотни тысяч людей,
Но так главного и не поняв
Смерть - не дверь в идеальный мир
И жизнь каждому дается лишь раз
Стоит жить в этот самый миг
И наслаждаться моментом сейчас
Свидетельство о публикации №115032100377