Небесной музыки аккорд
Сгорают молнии гремя.
Кружатся и взлетают птицы,
Боясь небесного огня.
Незабываемо, волшебно,
Весь пламенеет горизонт,
Божественный раскат, наверно,
Небесной музыки аккорд.
Бегу тропинкой луговой.
Здесь ветер удалой бушует.
Дрожу в стихии грозовой,
А музыка грозы чарует.
Свидетельство о публикации №115032100376
Евгений Прохоров 6 16.08.2020 18:59 Заявить о нарушении