Диалог двух душ

-Привет ты как?
-Я хорошо, -  осмелюсь и тебя спросить...
-Я тоже хорошо, но может даже лучше!
-И почему же?
-Я чувствовать тебя сегодня научилась!
-А мне к сожалению все это только снилось...
-Ты не переживай, и у тебя получится!
-А я смотрю ты оптимистка, у кого всему ты учишься?
-Могу сказать одно, что жизнь порою учит...
-Я так и знала, но...
-Пребью, она и нагоняет тучи!
-И как..
-Опять тебя я перебью, и не могу держать в себе, во мне все пылает, горит в огне!
-Жаль...
-Что?
- Что, чувствовать я не умею...
-Действительно обидно, меня ты не согреешь, хоть я тобой болею...
-Но я обязательно попробую испытать какое-нибудь чувство!!!
-Я думаю что будет поздно, в тебе теперь всегда все будет пусто...


Рецензии