Как осени прекрасны нити! правки стихотворения
Нас тянут мысленно туда,
Где широта стремлений свыше
Нам богом праведно дана.
Мы осенью нежнее ,право,
И глубок тот завет мирской.
Ей покоряемся, и страстный,
Вселенский нас несет прибой.
То что земля покрыта негой,
Смещает ток людских миров,
Ликует странственно и где- то,-
Природы рок,- златой покров.
Печальны,и что же те лики,
Но мы с желтизной сей парим,
Дышат листвою птиц всех крики,-
В них взлет же наш,-приход любви.
Мы тайну знаем тех, кто дорог,
Зовем парящий зной с небес,
Красивых игр любви сей замок,
Той вольной юности рассвет.
Свидетельство о публикации №115032103739