Совсем скоро...

Когда же наконец уйдет зима?
Как надоела зимняя одежда,
Морозцы по утрам и тишина,
Но воздух чист, приятен, очень свежий.

Устали мы от холода и снега,
Да просто напросто устали от всего,
И надоело по утрянке бегать,
Да это все весна стучит в окно;

Никак она на волю не прорвется,
Да, крепенько стоит еще зима,
Но скоро солнышко нам чисто улыбнется;
И вся природа раскроется сама.


Рецензии