Выбор

           Для кого-то кочка-
           это есть вершина,   
           другой же покоряет Эверест,
           зависит всё не  только
           от физических усилий-
           в штурме же любой вершины
           нужен непременно интеллект.
           И если "альпинист"
           довольствуется кочкой,
           не рвётся в небо, к небесам,
           то ждут его бесповоротно,точно :
           диван, ТВ, любимого пивка бокал.
 
         


Рецензии