Серьезен миг
А, ты, лети в мир одержимости,
А, ты, срывай мосты влекущей радуги мечты,
Серьезным быть не суждено
Тому, кто ищет мир,
Мир игр земных
Над притяжением судьбы,
Не для серьезности мы рождены,
А для того, чтоб полыхать
В багряном, в багряном зареве любви!
Свидетельство о публикации №115032103717