Октябрь правки стихотворения
С собой бери,осенний мой кумир,
В ритм шаловливой россыпи,
Тревожный шаг,скорей замри!
Идет,спешит дорога-жизнь
В край светлых красок, - утренний каприз,
А молодость всей желтизны,
Солнце с утра,лето,-вернись..
В том рае нам недолго быть,
Придет зима,но слез не надо лить,
Ведь миром правит крутизна,
Несёт уж в снежные края,
Охватит замок чудных игр,
Октябрь,ты нежностью своей открыт,
Ты сказку жизни подарил,
Октябрь под окнами парит!
Свидетельство о публикации №115032103689