Осенние дожди

И от того, что все имеет право,
Быть названным, я назову тебя.
Ты летний шум, разбуженный дубравой,
Лиловый дым, погаснувшего дня.

Но, если это все не постоянно,
Ты все-таки немного подожди.
Так медленно уходят в лес поляны,
И падают осенние дожди...

Что в этот светлый и спокойный вечер,
Представить невозможно и нельзя,
Как вдруг со мной рассеяно, навечно,
Твоя рука прощается скользя.


Рецензии