Я не был

Я не был никогда поэтом никаким,
может безумством, прыснувшим из жил
сухих и мой горбатый стих
меня за растяжением застиг
на дыбе жизни—я скажу вам всё,
что пожелаете, но всё это моё
и не поможет больше никому,
кого потянут—нужно самому.
Всем  за себя придется отвечать,
и уж ответим все по полной, не сбежать,
попали птицы, слово кур в ощип,
и лавра лист к окорочку прилип.


Рецензии
С днём поэзии и Вас!

Оксана Кряквина   21.03.2015 11:05     Заявить о нарушении