Чернильная тишь

Надсадно громко.
будто в крике
рвется рот , как будто связки
надорвал до хрипоты до
немоты,
Хватая воздух в кровь
разбитым
ртом бессильно телефон
молчит.
Так громко ночи напролет
молчит,
Что разлетевшись вдребезги
стеклом остановили вечный бег
свои в никуда,
Уставшие настенные часы.
Тревожно за окном,
И на душе безудержно темно.
В твоем дому давно погашены
огни .
Чернильная густая тишь.
Пытаясь тщетно разглядеть
заветное окно .
То за которым ты сейчас
молчишь.
Знать мне бы почему сейчас
молчишь.
Возможно видишь вещий сон
про нас .
Или раскинув руки словно
хочешь мир обнять, с улыбкою
счастливой безмятежно спишь.
Тревожным фонарем
пульсирует луна.
Конечно спишь...
Вопрос лишь  в том- одна?


Рецензии