Отпуск

Неба синева,
Словно  бирюза.
Не нужны слова -
Отдыхаем.

Пусть расскажут издали
Ранним утром корабли,
Что волна приходит за волной.
Тихий берег, сонный пляж,
Долгожданный отпуск наш,
И мы счастливы с тобой.

Моря гладь,
Легкий бриз.
Чаек белых каприз
Исполняем.


Рецензии