Рифмую ноне к слову власть...

Кормильцам нашим воровство ,
Что птиц в кормушке баловство :
Орут , чирикают , галдят
И гадят там и там едят .

Дерутся злобно за куски ,
Дерут во гневе волоски .
Дык эт , на то она и власть ,
Чтоб всласть куражиться и красть !

Ан , коли плохо что лежит ,
Не взять чинуше - стянет жид ,
Иль тот , кто будет пошустрей .
Как не украсть при власти сей ?!!

А русский бешеный размах
Удар свому народу в пах .
И бабка с Милкою козой
Не раз умылися слезой ,

Считая прожитые дни .
Кому нужны теперь они ?
И завершу моралью стих :
Не рви пупок свой за других !


Рецензии
Власть - она , как мама ,
А , порой , как папа .
Иль ты лучший самый ,
Или ставит раком ...

Николай Новиков Закордонный   27.03.2015 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.