Заболела
Трепыхание с небес волны.
Я прощалась, друг милый.
Я звала. Но ты не верил в мечты.
Я не пела.
Я не боялась.
Я жила.
Этим миром слепым.
Ты был рыцарем неизвестным.
И сошел же с быстрых рельсов весны.
Я ушла.
Не хотела.
Давило.
Этих дум неземная ось.
Ты же знаешь, что я любила.
Ты ушел,- не вернуть любовь.
Я молюсь.
Жизнь, несутся события.
Я томлюсь, дай иную любовь.
Где подарком сверкают события,
Где в мечте я и жизнь, и мир мой.
О, любовь, пролетела,
И в пропасть.
Нет, мне жизнь не даёт упасть.
Королевой хотела я быть, и что же,
Что!?
Весна сияет не для нас!?
Нет, судьба даст единственный случай,
Мне подарит иную любовь,
Где я царственно феей буду,
Где увижу, тебя, принц мой!
Так и получилось, от автора..мысли материальны(запись постскриптум от 2022)
Свидетельство о публикации №115032103599