Все мысли только лишь о сыне
О сыне мысли все мои.
Ты спишь ли в данную минуту,
Или рисуешь на заре.
Чуть солнце встало - я с тобою.
Все мысли только лишь с тобой.
Как тяжела у нас дорога,
Но мы пробьёмся, так и знай.
Мы все поедим в эти страны.
Все мысли мы развеем там.
Чтобы забыть тот день кошмарный.
И полной жизнью снова жить.
Свидетельство о публикации №115032103595