Цвет черемухи белый

Цвет черемухи белый,неземной красоты,
Цвет родимого мига,свет любимой весны.
Белый цвет чистоты,- неразгаданной дали,
Устремленности общей в совершенство судьбы..
Беловатый миг творчества крушиться
Над пророчеством слова, и спит в одиночку ..
Помолчим,чтоб затаенно снова муза пришла,-
В белогрудую оттепель,в белогрудую ночку...
В белогрудой печали,- есть те острова,
Что заставят направить на миг удила
Одиноко скитающейся музыки слов,
Что подарит прекрасный поэтический слог...
И польется в черемухе музыка дня,
Что весною приятно белый цвет примечать,
Что в зиме белоснежной можно в снах утопать
В той бескрайности нежной,и в любви,- не устать...
Белогрудая поступь превыше чудес,
Белый цвет всех нас манит,словно голос невест,
Белогрудое царство неземной красоты,
Вмиг чистейшего таинства белогрудой зимы...
Я оденусь невестой,надевая белый халат,
Очертаний мир полон, что любовью объят,
И знакомое ,дальнее ,с детства влечет,-
Белогрудое тайное,- остров надежд!


Рецензии