Поэтом можешь ты не быть?
а я могу
Душе приходится остыть
здесь наяву
кросс пробежать как спринт нестись
нельзя ни как
ты Муза лучше откостись
я не дурак
не буду больше рифмовать
Любовь и кровь
не то Поэтов Земли рать
нахмурит бровь
про Красоту, Мечту и Ту
я промолчу
слагать опять про Доброту
я не хочу
про век и Человек
про буду - не забуду
тем более про дверь-поверь
и взявшихся опять потерь...
Свидетельство о публикации №115032103570
Инна Архипова 9 23.03.2015 20:33 Заявить о нарушении
Сергей Правда-Рубов7 23.03.2015 22:39 Заявить о нарушении