Диалог у набережной

Послушай, бывают мгновенья иные,
Я ток ощущаю в себе.
И кажется, прикосновенья любые
Подобны прицельной стрельбе.

Морозный озноб и тепло наполняют
Сосуды и жилы мои,
Шипучими струями пот охлаждает
Нагретые кровью виски.

Представь, временами,
Людей, мостовые и даже ночной небосвод -
Я все забываю, твоими словами
Едино сознанье живет.

Ты знаешь, сегодня луна отражает
Твой нежный растерянный взгляд.
Скажи мне, а сердце твое замирает,
Встречая весенний закат?

- Послушай,...


Рецензии