Ветер воет

Завывает ветер снова,
Он, ведь, рвётся в гости к нам.
Он так воет - сердце стонет.
Не даёт он нам уснуть.

Успокоится он снова...
То он снова запоёт...
Прекрати ты снова выть.
Ведь мне сердце щемит. Больно.

Я проснулась от того...
Что так шумно за окном.
Он ведь чаще начал выть.
Прекрати, так сердце стонет.

Грусть, тоску ты навиваешь
И, ведь, жутко ночью мне...
Прекрати, ты громко выть.
Не даёшь ты нам уснуть.


Рецензии