Доброта

Доброта болезни лечит.
Душу - сразу обогреет.
Что не надо - то отдай им.
Кто нуждается ведь в этом.

Где не так - его поправить.
Пожурить, где он не прав.
И поставить просто точку.
Поддержать, где есть беда.

Что не так - ты слово скажешь.
Подбодришь его слегка...
Руку - помощь ты предложишь.
Ведь, воздастся вам всегда.


Рецензии