Предрассветные часы
Осталось - предрассветные часы,
Я засыпаю снова с этой мыслью
И снится мне кровавый ход войны.
В чуднОе с вами мы родились время,
Событиями полное оно,
Я счастлива, что буду рядом с теми,
С кем великое прожить нам суждено.
Вкусивши радость мирного веселья
Сломить в себе и слабость и испуг,
Сменить на голод пышное застолье,
Касаясь языком кровавых губ.
Свидетельство о публикации №115032100350