Пейзаж

Кругом поля, кругом земля,
И чувство, что тебя никто не понимает,
И кажется, что проживаем жизнь мы зря,
Угасает все внутри и замирает.
Почувствуй каждой клеточкой своей,
И если даже ты один на этом белом свете,
Ты охвати собой простор полей,
Услышь ты звук животрепущущих огней,
И окунись в простор волной идущих дней!


Рецензии