Ожидание

Наступит время,я устану ждать,
К шагам твоим прислушиваться чутко
И сколько жизнь могу перебирать
От нашей первой до сегодняшней минуты,
Была и радость и была беда,
Я каждый шаг и взгляд твой сторожила,
Прошли года-тебя не удержать,
Как только проживу я без тебя,любимый?


Рецензии