С днем Рождения, Володя!

Среди разных  прочих  граждан
У  меня   есть друг  такой,
Про   кого  расскажет  каждый -
Человек  он  золотой!
Чуть  рассеян,  чуть не  собран,
Но галантен  и    умен,
Чтоб  закончить   его образ -
Скромен, хорошо   сложен,
Добр.  Невероятно  добрый!
Щедр на  помощь.
Будет бой,
Знаю,  заслонит  собой,
Даже  думая  недолго.
Он  красив. 
В  его   глазах
Синева  небес  и моря,
С  сединою  в    волосах,
Но с такой  живой  душою,
Что придется  строить  строй,
Чтоб  сгодить ему  в   подметки .
рапортую   кратко,  четко:
С   днем рожденья,  дорогой!

(Володе Осипову   с  благодарностью за   все,  желаю  от   сердца   ему  только   счастья  и добра  на  его  жизненном   пути)


Рецензии