Секрет

Чуть потемнело, небо засветилось,
Несутся краски очень высоко.
Полярное сияние сразу появилось
И видим мы его уже так далеко.

Моя деревня вся в огнях, сверкает
И оторвать глаз невозможно от неё.
А у калитки счастье моё поджидает,
Скорей бегу, хочу увидеть я её.

Давно встречаемся мы тайно
И вновь от тёмных глаз тайком.
И чтобы нас не видели случайно,
У нас всегда свидание вечерком.

Живу в мечтах тобою, днём и ночью,
Все мысли только о тебе одной.
Хочу ласкать всегда воочию,
Прошу, секрет наш всем открой...

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Здравствуйте, у вас почему-то стихотворение "Секрет" выставлено дважды? Исправьте. Удачи!

Мария Шильникова   23.03.2015 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Уже удалил.Всех благ

Евгений Богданов 5   31.03.2015 20:16   Заявить о нарушении