Мой тёмный ангел 2 часть

Мой тёмный ангел обречён на одиночество.
Вершит он судьбы пророчества, избавляет людей от боли, от мучений, видит много плохо заканчивающихся приключений.
 И хотя я не надолго смогла подарить ему любовь, но всё же он один остался.
Вновь он на пути туда, где остывает чья то кровь, он исполняет волю Божью и рядом с ним всегда тревожно.
Я чуствую кожей он скоро избавит меня от мучений и мы с ним увидим вместе много плохо заканчивающихся приключений .
Я буду, мой темный ангел, тебя ждать и любой конец от судьбы готова я принять. И знай, что где бы ты не был никто не сможет мою любовь у тебя отнять.


Рецензии