Уезжаю

Море лижет валуны,
Полночь, уходя в астрал,
Медный пятачок луны
Опускает между скал,
Заплатив за мой проезд.
Зайцем мне не по нутру.
Из твоих прекрасных мест
Я уеду по утру.
Буду вёрст дневник листать
Я две ночи и два дня.
Навсегда твои места
Уезжают из меня.


Рецензии