Честная дорога - путь ошибок честных

                "Единственная честная дорога — это путь ошибок, разочарований и надежд".

                Сергей Довлатов

* * *

Честная дорога - путь ошибок честных,
Верность, честь, отвага, счастье и мечта,
Разочарованья, пыль «хрущовок» тесных,
Испытанья, горе… боль… и чистота.

Даже в униженьях, даже в лютой смерти,
Места нет подсказкам. Всё - как в первый раз.
Путь ошибок честных - в честной круговерти,
Путь исканья истины… Путь для зорких глаз.


Рецензии