Сонечка - дружочек

Сонечка - дружочек -
Ты, давай вставай.
Глазки свои чёрные -
Ты, вновь, открывай.

Ты, вставай, попей чайку -
Пирожочек съешь.
Прибери свою постель -
И дойди ты к деду.

Покорми его сперва,
А потом ложись...
Будь спокоен ты, тогда,
Что ты всё поделал.


Рецензии