Сердце мое

Сердце мое,стучи,
Я прошу,не молчи
И не смей сдаваться.

Вот тебе"корвалол",
Вот тебе"валидол"
И другое от боли средство.

Сердце мое,дыши,
Вместе со мной живи.
Дай воздухом надышаться.

Будем еще любить,
Вместе с любимым
Жизнью всей наслаждаться.

Не выносима боль,
Жжет в груди,как огонь,
Как это не вовремя.

Снова сердце болит
И чуть слышно стучит,
Устало от боли...

Встрепенулась душа,
Поднялась не спеша
И улетела... на волю.

         01.03.2015г.


Рецензии