Совет

       
Если в повседневной жизни
Не хватает оптимизма,
Как флакон, себя встряхни!
Может, где-то он внутри?
Средство для унылых душ,
Господа, контрастный душ!
Или вот еще вам средство:
Постарайтесь вспомнить детство,
Анекдот, забавный случай
И, поверьте, станет лучше!

                (5.09.2011)


Рецензии