Весеннее

Растормошила, разбудила
Весна, вернула к жизни.
Ох, всадник, отпусти удила,
Развей печали-мысли!

Раскройся перед нежным солнцем,
Разбей столетний айсберг...
Любви отдайся добровольцем —
На жизнь, но не насмерть.

Цветы раскроются навстречу
Ветрам воздушно-нежным...
Прекрасен милый весны вечер
На смену вьюгам снежным!

Любовь? И ей найдётся место
Среди красот бескрайних,
Грачи на крыльях несут вести
О светлых буднях ранних!

Без слёз и веры истинной она не существует!
Она, что будоражит нашу кровь!
Надежду дарит, душу греет и сердца волнует
Прекрасная и вечная любовь!

© Юлия Аникина, 06.03.2015


Рецензии