Антошки

***
Кто не перечит и в спор не вступает,
Тебя не любит, любит лишь себя.
Он просто нервы свои мудро сохраняет
И, иногда, имеет пылко, хоть и не любя.

***
Вступить с ним в бой – себе дороже.
Ему же нечего терять.
Неравным будет поединок, он же много может,
Когда у парня нечего забрать.
А я вступил, и стало легче,
Теперь мне нечего терять.
Остались лишь разорванные нервы.
Зато так полегчало и на всех плевать.

***
Да, грязи в этой жизни пьем немало,
А если вдуматься – она же для арабов сало.

Ты так выпячиваешь свою дурь,
Что все вокруг завороженно на нее взирают.
И медленно, но верно на алтарь
Никчемную фигуру исступленно продвигают.


Рецензии