Верь

 Сколько раз пытался я ускорить время,
Но минуты длились, как часы и дни,
И года тянулись словно гири - бремя,
Не решив проблемы нудные мои.

Эх, друзья, поэты, вспомнил я былое….
Жизнь дана одна, один нам только раз!
Созидайте вы  добро и душе родное,
Нужно всё решать стремительно, сейчас!

О любви читая в мыслях, вижу пошлость,
И предательство мечты порождает ложь,
А в дожде наивность, слёзы, осторожность,
В поле васильки и ромашки губят рожь.

“Револьвер строкою дерзкою заряжен”!
И не нужно звона золотых монет!
Знай, закон природы вековой отлажен,
В нём душа святая излучает свет!

Берегите смолоду честь, любовь и верность.
В жизни нашей важен каждый малый шаг.
Время не вернуть, улетают души в вечность…
Верь:- каждый человек чародей и маг!

21 марта 2015.


Рецензии
Очень понравилось,полно смысла! Творческих успехов!

Алёна Акалович   10.06.2015 21:29     Заявить о нарушении